大哥。。。生日快乐
搜索:       
发言人 内容 
桔仔
(74 篇)

回复: 大哥。。。生日快乐   2009-03-20 11:01

ivy:
没有这回事。。。每个人都要洗。。。尤其是从国外回来的。。。新鲜热辣。。。hie hie hie hie hie hie(到我奸笑!!!!)

哇!Ivy 你变了!
我得连同大家一起,洗你motor!
哈哈哈!

ivy
(94 篇)

回复: 大哥。。。生日快乐   2009-03-19 08:41

桔仔:
啊!不要啊~~~~!!

不过没关系,下面有一个叫BirdMei的同学竟然自己推荐自己要洗,
Hie Hie Hie Hie Hie Hie (奸笑中)。。
ivy,懂要怎么做了啦。。;D

没有这回事。。。每个人都要洗。。。尤其是从国外回来的。。。新鲜热辣。。。hie hie hie hie hie hie(到我奸笑!!!!)

桔仔
(74 篇)

回复: 大哥。。。生日快乐   2009-03-18 11:26

ivy:
哎哟。。。还有一位对我来说非洗不可的任啊。。。梦玫同学。。。就是你!!!你一定要让我们试试看从国外回来的motor啊。。。。哈哈

啊!不要啊~~~~!!

不过没关系,下面有一个叫BirdMei的同学竟然自己推荐自己要洗,
Hie Hie Hie Hie Hie Hie (奸笑中)。。
ivy,懂要怎么做了啦。。;D

ivy
(94 篇)

回复: 大哥。。。生日快乐   2009-03-17 08:53

桔仔:
酱大哥你就不对了咯。。=P

不过IVY,你说的:

改次那些从外国读书回来的也要洗一洗。。。好不好啊,各位同学???

我给你一些名单好不好?
erm, 冬菇啦,sotong啦,popo啦,阿旺啦,erm..别忘了凯琦,
到时我跟你们一起帮他们洗,ok? (@o@)

哎哟。。。还有一位对我来说非洗不可的任啊。。。梦玫同学。。。就是你!!!你一定要让我们试试看从国外回来的motor啊。。。。哈哈

birdmei
(16 篇)

回复: 大哥。。。生日快乐   2009-03-17 08:32

桔仔:

不过IVY,你说的:

改次那些从外国读书回来的也要洗一洗。。。好不好啊,各位同学???

我给你一些名单好不好?
erm, 冬菇啦,sotong啦,popo啦,阿旺啦,erm..别忘了凯琦,

大哥。。。。生日快乐。。。
迟到有一点心虚
还有我,请大家不要忘记我列^-^

桔仔
(74 篇)

回复: 大哥。。。生日快乐   2009-03-17 06:52

ivy:
不是秘密叻。。。是我说的冷笑话太冷了,大哥不明白而已耶。。。唉。。。

不过IVY,你说的:

我给你一些名单好不好?

ivy
(94 篇)

回复: 大哥。。。生日快乐   2009-03-16 16:13

桔仔:
哈,有秘密不要自己小小声讲,
大大声笑啊!
我也想知道!
大哥,迟来的生日快乐!
(还是非常迟的那个)

不是秘密叻。。。是我说的冷笑话太冷了,大哥不明白而已耶。。。唉。。。

桔仔
(74 篇)

回复: 大哥。。。生日快乐   2009-03-13 03:37

ivy:
大哥。。。你很笨呢。。。我跟伟程说他都明白,为什么你不明白??一定是看太多马来婆了,弄到你的华语退步了。。。你问伟程是怎么一回事就知道啦。。。云采。。。

哈,有秘密不要自己小小声讲,
大大声笑啊!
我也想知道!
大哥,迟来的生日快乐!
(还是非常迟的那个)

ivy
(94 篇)

回复: 大哥。。。生日快乐   2009-02-19 08:15

chyijung:
哈哈, 多謝大家捧場.
不知不覺已經24,越來越不想長大了啦
我其實沒捨麼dream耶, 身體健康活到老無疾而終就好 ^^
所以今年就許願世界和平,大家身體健康,闔家平安吧!

p/s:  ivy的風雲笑話我到現在還不懂,一點都不好笑
       不過很感謝你那天跟我聊天啦
       有機會想跟大家聊聊我在biro tatanegara kemp裡面的
       所見所閒,希望快點跟大家見面.

大哥。。。你很笨呢。。。我跟伟程说他都明白,为什么你不明白??一定是看太多马来婆了,弄到你的华语退步了。。。你问伟程是怎么一回事就知道啦。。。云采。。。

chyijung
(60 篇)

回复: 大哥。。。生日快乐   2009-02-18 22:28

tong:
大哥,原来你回来啦,我才知道呢,真不好意思。。。 =),HAPPY BIRTHDAY YA.,HOPE YOUR DREAM COME TRUE ..

哈哈, 多謝大家捧場.
不知不覺已經24,越來越不想長大了啦
我其實沒捨麼dream耶, 身體健康活到老無疾而終就好 ^^
所以今年就許願世界和平,大家身體健康,闔家平安吧!

p/s:  ivy的風雲笑話我到現在還不懂,一點都不好笑
       不過很感謝你那天跟我聊天啦
       有機會想跟大家聊聊我在biro tatanegara kemp裡面的
       所見所閒,希望快點跟大家見面.