ubi belanja.....
搜索:       
发言人 内容 
德权
(47 篇)

回复: Reply: 回复: ubi belanja.....   2006-08-08 13:30

hifisuper:
me and mongo....

k 還有誰?報名一下!謝謝

hifisuper
(105 篇)

回复: Reply: 回复: ubi belanja.....   2006-08-07 20:02

德权:
walao 我没上来是我暂时没得上网,我的公司还没电话线!要去我女友家才能上!你们谁要来的快报名!我要定房间了!希望大家都来啦!

me and mongo....

gm01018999
(15 篇)

回复: Reply: 回复: ubi belanja.....   2006-08-07 01:59

德权:
walao 我没上来是我暂时没得上网,我的公司还没电话线!要去我女友家才能上!你们谁要来的快报名!我要定房间了!希望大家都来啦!

coming on

德权
(47 篇)

回复: Reply: 回复: ubi belanja.....   2006-08-05 23:23

rabbit:
哈哈...
對啊,老闆沒空出來應酬我們這些小角色的啦...
還是等喝他的喜酒算了.
但是,重要的是,就算有人請,或者是AA制,
如果大家有時間的話,就約出來吃頓飯吧...大家主動點吧
友誼才會維持啊.
^o^

samson
(193 篇)

回复: Reply: 回复: ubi belanja.....   2006-08-03 19:45

gm01018999:
Plan the day & time, I will come.

ubi boss comfirm the date already,on 12th ogos night, redbox or newway at kl.want go de contact me.....

gm01018999
(15 篇)

回复: Reply: 回复: ubi belanja.....   2006-08-02 01:42

rabbit:
哈哈...
還是等喝他的喜酒算了.
友誼才會維持啊.
^o^

Plan the day & time, I will come.

rabbit
(5 篇)

回复: Reply: 回复: ubi belanja.....   2006-08-02 01:26

桔仔:
再迟点可能就是喝他喜酒啦!
哈哈!
(开玩笑的啦)

哈哈...
還是等喝他的喜酒算了.
友誼才會維持啊.
^o^

桔仔
(74 篇)

Reply: 回复: ubi belanja.....   2006-08-02 00:34

Leo_Martha:
rabbit....
rabbit.....
ubi now is boss liao la.....
sure no time like us to chat on net......
agree???
so.....d best way is....
wait untill the big boss cme out lol......
hahaha

再迟点可能就是喝他喜酒啦!
哈哈!
(开玩笑的啦)

Leo_Martha
(96 篇)

回复: ubi belanja.....   2006-08-01 09:27

rabbit:
看來是請不成的了...
其實...這次不是ubi請客嗎???怎麼不見他出面的...
我相信只要他出面...講好時間,地點,那麼大家就會開始有些
頭緒的了.
好過現在這樣,大家你等我--->我等你...那樣感覺討論不出結果似的
@_@

rabbit....
rabbit.....
ubi now is boss liao la.....
sure no time like us to chat on net......
agree???
so.....d best way is....
wait untill the big boss cme out lol......
hahaha

rabbit
(5 篇)

回复: ubi belanja.....   2006-07-31 23:58

yikkol:
KL where o ?? i got exam ler ...

看來是請不成的了...
其實...這次不是ubi請客嗎???怎麼不見他出面的...
我相信只要他出面...講好時間,地點,那麼大家就會開始有些
頭緒的了.
好過現在這樣,大家你等我--->我等你...那樣感覺討論不出結果似的
@_@