茹萍顺利诞下男宝宝~~~恭喜恭喜!!!
搜索:       
发言人 内容 
yikyuan928
(123 篇)

回复: 茹萍顺利诞下男宝宝~~~恭喜恭喜!!!   2009-02-19 16:25

昭闳:
给予已婚或未婚的朋友们,大家努力奋斗吧!

我等都肩负着为马来西亚华人人口做出一份贡献的重任,因此我们欢迎买票上车,也欢迎上车补票的乘客 :P

无论先买票或后补票,只要有票都是好票,哈哈。

只要不是废票就是了。。

昭闳
(242 篇)

回复: 茹萍顺利诞下男宝宝~~~恭喜恭喜!!!   2009-02-19 10:53

NY152:
昭宏... 你的老婆正在羨慕耶...

看來你也是時候得奮鬥一下了啦...

趕快加入爸爸的行列吧..

呵呵

给予已婚或未婚的朋友们,大家努力奋斗吧!

我等都肩负着为马来西亚华人人口做出一份贡献的重任,因此我们欢迎买票上车,也欢迎上车补票的乘客 :P

无论先买票或后补票,只要有票都是好票,哈哈。

NY152
(143 篇)

回复: 茹萍顺利诞下男宝宝~~~恭喜恭喜!!!   2009-02-17 14:37

siauting:
jealous-nya saya ; )
Congrats pals!!
茹萍, take a good rest, so that you can have another healthy kid!

昭宏... 你的老婆正在羨慕耶...

看來你也是時候得奮鬥一下了啦...

趕快加入爸爸的行列吧..

呵呵

yikyuan928
(123 篇)

回复: 茹萍顺利诞下男宝宝~~~恭喜恭喜!!!   2009-02-14 15:30

NY152:
恭喜... 老爸的名字都難寫了...

現在兒子的名字也來同樣的問題啊.. 哈哈

很特別的名字....

什麼時候要慶祝啊... 聚會

來看看朱公子啊

Wah !!!

此名不简单也,那以后他可以这样自我介绍 :

朱 (朱元璋的朱)
胤 (赵匡胤的胤)
羽 (关羽的羽)

哈哈。。。

NY152
(143 篇)

回复: 茹萍顺利诞下男宝宝~~~恭喜恭喜!!!   2009-02-13 15:10

昭闳:
在网上从来不曾见过阿鼎的影子,这次终于为孩子献出第一次了。这 “胤” 字不多见,此名是算过笔画的?

恭喜... 老爸的名字都難寫了...

現在兒子的名字也來同樣的問題啊.. 哈哈

很特別的名字....

什麼時候要慶祝啊... 聚會

來看看朱公子啊

昭闳
(242 篇)

回复: 茹萍顺利诞下男宝宝~~~恭喜恭喜!!!   2009-02-13 11:17

kayt79:
大家好,我的中文名字叫  朱胤羽

在网上从来不曾见过阿鼎的影子,这次终于为孩子献出第一次了。这 “胤” 字不多见,此名是算过笔画的?

miyoo
(7 篇)

回复: 茹萍顺利诞下男宝宝~~~恭喜恭喜!!!   2009-02-13 06:26

kayt79:

不错不错,很有古味的名字。

朱公子,小女子这厢有礼了。

=D

kayt79
(1 篇)

回复: 茹萍顺利诞下男宝宝~~~恭喜恭喜!!!   2009-02-13 01:50

leeboon:
哇, 太久沒上來了... 一上來就有好消息...
恭喜恭喜~~~  
茹萍, 要好好調養身體哦...

leeboon
(2 篇)

回复: 茹萍顺利诞下男宝宝~~~恭喜恭喜!!!   2009-02-12 14:32

昭闳:
恭喜茹萍顺利诞下与阿鼎爱的结晶,我挚祝 Choo Ing Ee 快高长大,成人成才。

之前阿鼎问我一字 —— “亘” 应该没有用于孩子的名字吧?当时我不知道此字的发音,后来查了字典得知此字念 gèn,有空间和时间上延续不断之意。

再接再厉 :)

哇, 太久沒上來了... 一上來就有好消息...
恭喜恭喜~~~  
茹萍, 要好好調養身體哦...

siauting
(13 篇)

回复: 茹萍顺利诞下男宝宝~~~恭喜恭喜!!!   2009-02-10 16:06

昭闳:
恭喜茹萍顺利诞下与阿鼎爱的结晶,我挚祝 Choo Ing Ee 快高长大,成人成才。

之前阿鼎问我一字 —— “亘” 应该没有用于孩子的名字吧?当时我不知道此字的发音,后来查了字典得知此字念 gèn,有空间和时间上延续不断之意。

再接再厉 :)

jealous-nya saya ; )
Congrats pals!!
茹萍, take a good rest, so that you can have another healthy kid!