哈囉.... 真的真的很想念大家
搜索:       
发言人 内容 
NY152
(143 篇)

回复: 酒会乱性?   2006-06-16 12:52

昭闳:
荣少,你以为要得到“性”很难吗?真正有挑战的因该是“性爱”吧?

若一个人因为要“性”而“性”,只有性而没有爱,那么人跟动物似乎没两样。对于你这么一个对“性”有着深厚了解的人,我相信你享受着的应该不会只有“性”那么简单吧?

哇... 昭閎.. 那麼有見解啊... ^^

對了... 問各位有在玩手機的..
馬來西亞那裡有 moto A920嗎???

我需要他的軟體.... 很頭痛~~~
一直找不到...

昭闳
(242 篇)

回复: 酒会乱性?   2006-06-16 08:34

saywin:
宏哥你不是要“性”很久了吗?区区几杯酒会难倒你!

荣少,你以为要得到“性”很难吗?真正有挑战的因该是“性爱”吧?

若一个人因为要“性”而“性”,只有性而没有爱,那么人跟动物似乎没两样。对于你这么一个对“性”有着深厚了解的人,我相信你享受着的应该不会只有“性”那么简单吧?

NY152
(143 篇)

回复: 酒会乱性?   2006-06-15 11:05

saywin:

你以為是你咩~~~ sap chai.. 哈哈...
你才是酒國英雄吧~~

而且... 經常跟女友來個... "醉翁之意不在酒" 這一招吧... 哈哈

NY152
(143 篇)

回复: 酒会乱性?   2006-06-15 11:03

昭闳:
没有喝酒啊,酒会乱性,还是少喝为妙。

但是,这周末在阿鼎及茹萍的婚宴就另当别论,我们不醉不归,哈哈......期待着与大家聚会!

哈哈....

真希望可以跟你們好好的乾幾杯酒~~~
最近, 都在忙著自己店面的事情..

至於阿鼎的婚禮... 昭閎.. 跟益源...
我跟傻仔龍的部份.. 就靠你們兩老來負責啦..

一定要把這對新人... 搞得天翻地覆.. 哇哈哈~~~

saywin
(48 篇)

回复: 酒会乱性?   2006-06-15 09:17

昭闳:

但是,这周末在阿鼎及茹萍的婚宴就另当别论,我们不醉不归,哈哈......期待着与大家聚会!

昭闳
(242 篇)

酒会乱性?   2006-06-15 09:07

youngyeap:
HAPPY BIRTHDAY chew hung!!!
Hehehe, did u get drunk on your birthday??!!!

昭闳
(242 篇)

回复: 哈囉.... 真的真的很想念大家   2006-06-15 09:04

saywin:
how ur birthday?ur gf xiao ting have give u somethings special?

没有特别庆祝啦,我们到餐馆用餐后就“松人”了,因为晚上我还得回公司工作,唉,命苦的人......

youngyeap
(56 篇)

回复: 哈囉.... 真的真的很想念大家   2006-06-15 05:40

saywin:
how ur birthday?ur gf xiao ting have give u somethings special?

HAPPY BIRTHDAY chew hung!!!
Hehehe, did u get drunk on your birthday??!!!

saywin
(48 篇)

回复: 哈囉.... 真的真的很想念大家   2006-06-15 04:58

昭闳:
Thanks to foung and saywin, and I've updated my contact list :)

昭闳
(242 篇)

回复: 哈囉.... 真的真的很想念大家   2006-06-14 14:34

saywin:
what is chew hung new number coz i loss all my friend contact number!
chew hung happy birthday!
ps : pls update  owns contact list

Thanks to foung and saywin, and I've updated my contact list :)