冷颼颼的.... 大家在幹嘛啊...
搜索:       
发言人 内容 
huivoon
(71 篇)

回复: 冷颼颼的.... 大家在幹嘛啊...   2009-03-10 17:10

siauting:
huivoon, 为什么会得肠胃炎呢?没有按时吃饭?

因为我太爱吃了  乱乱吃
把肚子给搞坏了  呵呵^^

siauting
(13 篇)

回复: 冷颼颼的.... 大家在幹嘛啊...   2009-02-12 09:32

foung:
嗨, 恭喜! 恭喜.
可是我和彬彬下星期五不能与你们聚会咯.因为我们星期六才回新山哦.

huivoon, 为什么会得肠胃炎呢?没有按时吃饭?

foung
(27 篇)

回复: 冷颼颼的.... 大家在幹嘛啊...   2009-01-20 22:13

miyoo:
年初五应该可以‘蒲头’,只要是晚上就没问题。
我还要跟昭闳讨红包咧。。。然后再派你们红。。。炸弹。。。
哇哈哈!

嗨, 恭喜! 恭喜.
可是我和彬彬下星期五不能与你们聚会咯.因为我们星期六才回新山哦.

huivoon
(71 篇)

回复: 冷颼颼的.... 大家在幹嘛啊...   2009-01-20 17:44

pi11ow:
期待ing

开学不久  学校网路就挂了
前阵子得了肠胃炎 都没啥力气上网

现在我  

复活啦  哈哈

pi11ow
(74 篇)

回复: 冷颼颼的.... 大家在幹嘛啊...   2009-01-20 10:09

NY152:
好啊... 非常贊成

年初三 - KB - 午餐時間(KB MALL)

怎麼樣

年初五 - KL - 晚餐(火鍋),

大家意見怎麼樣呢

昭閎啊... 不好意思.. 麻煩你
有沒有辦法把這樣的提議送到大家的信箱...

這樣可以保證看到的人比較多了...

謝謝

期待ing

siauting
(13 篇)

回复: 冷颼颼的.... 大家在幹嘛啊...   2009-01-15 13:32

昭闳:
红炸弹?喜事近了!

咚咚咚... 要红包的请带自己的孩子来领取 :P

那要开始准备the list of songs to K歌了!!!

昭闳
(242 篇)

回复: 冷颼颼的.... 大家在幹嘛啊...   2009-01-14 16:58

miyoo:
哇哈哈!

红炸弹?喜事近了!

咚咚咚... 要红包的请带自己的孩子来领取 :P

昭闳
(242 篇)

回复: 冷颼颼的.... 大家在幹嘛啊...   2009-01-14 16:55

NY152:
好啊... 非常贊成

怎麼樣

大家意見怎麼樣呢

謝謝

之前阿源也提议过订阅邮件的功能,可是现在还没有 :"(

对于其他不上此网的朋友只好通过其他的联系途径咯。

miyoo
(7 篇)

回复: 冷颼颼的.... 大家在幹嘛啊...   2009-01-14 11:50

NY152:
好啊... 非常贊成

怎麼樣

大家意見怎麼樣呢

謝謝

哇哈哈!

NY152
(143 篇)

回复: 冷颼颼的.... 大家在幹嘛啊...   2009-01-14 11:33

昭闳:
如果“蒲头”的超过五个的话,去吃火锅怎么样?之后,建议去 K 歌到声音沙哑,再去喝 Teh Tarik?

好啊... 非常贊成

怎麼樣

大家意見怎麼樣呢

謝謝