谁要去bali玩???
搜索:       
发言人 内容 
ivy
(94 篇)

谁要去bali玩???   2009-04-18 20:09

谁要去bali玩啊??这个七月或八月。。。和我或唐校花报名。。。要快哦。。。

chyijung
(60 篇)

回复: 谁要去bali玩???   2009-05-02 22:33

ivy:
谁要去bali玩啊??这个七月或八月。。。和我或唐校花报名。。。要快哦。。。

ivy 你太慢了拉, 我們都去完redang回來了
現在很窮

桔仔
(74 篇)

回复: 谁要去bali玩???   2009-05-07 20:33

chyijung:
現在很窮

大哥你就不对了 去redang有叫ivy和tongtong去吗?

sasa
(6 篇)

回复: 谁要去bali玩???   2009-05-07 21:31

chyijung:
現在很窮

大哥去玩没有叫我们!! 没良心!

ivy
(94 篇)

回复: 谁要去bali玩???   2009-05-13 17:49

chyijung:
現在很窮

bali跟redang不一样的拉。。。现在才六月,还有几个月时间给你们筹备钱。。。而且,这个月尾,我和校花去上海耶。。。各位,不要羡慕我和校花出游的机会啊!谁要校花的睡觉裸照,请给一千块来,我拍卖。。。哈哈。。。认识到我这个损友,家玲有福啦!帮你赚点外快。。。快来!快来!存货有限!!!!

ivy
(94 篇)

回复: 谁要去bali玩???   2009-05-13 17:52

桔仔:
大哥你就不对了 去redang有叫ivy和tongtong去吗?

棒大哥伸冤一下下。。。它其实又叫我啦。。是我想要校花去玩而不去而已。。。不要怪他啦。。。谁叫他们没有校草去???

popo
(25 篇)

ooo VV   2009-07-31 14:37

ooo ivy。。现在怎样?有要去吗?没有的话,等我回去明年,我们在来计划一下游岛计划。八月或九月这样吧。。

桔仔
(74 篇)

回复: 谁要去bali玩???   2009-09-03 07:51

ivy:
棒大哥伸冤一下下。。。它其实又叫我啦。。是我想要校花去玩而不去而已。。。不要怪他啦。。。谁叫他们没有校草去???

嗯,是酱就原谅大哥吧。
不过ivy,我听阿旺说过bali很贵,也很脏,
不考虑phuket吗?

mushroom
(117 篇)

回复: 谁要去bali玩???   2009-09-05 00:34

桔仔:
嗯,是酱就原谅大哥吧。
不考虑phuket吗?

doedn't matter , at least we can go to travel together ...
bali , phuket , redang , tioman ....

ivy
(94 篇)

回复: 谁要去bali玩???   2009-09-18 14:33

桔仔:
嗯,是酱就原谅大哥吧。
不考虑phuket吗?

bali not so expensive leh...my roomate juz back frm bali only..