每天笑一下~
搜索:       
发言人 内容 
az199
(146 篇)

每天笑一下~   2009-08-07 10:22

人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

az199
(146 篇)

回复: 每天笑一下~   2009-08-08 09:08

az199:
人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。

az199
(146 篇)

回复: 每天笑一下~   2009-08-09 11:43

az199:
我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。

明骚易躲,暗贱难防。

az199
(146 篇)

回复: 每天笑一下~   2009-08-09 11:43

az199:
明骚易躲,暗贱难防。

天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。

az199
(146 篇)

回复: 每天笑一下~   2009-08-10 10:41

az199:

执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。

红豆不长南国,长我脸上了,真相思!

我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

az199
(146 篇)

回复: 每天笑一下~   2009-08-11 12:09

az199:

我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。

虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

不吃饱哪有力气减肥啊。

理想很丰满,现实却很骨感。

令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。

az199
(146 篇)

回复: 每天笑一下~   2009-08-12 10:00

az199:

说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!

挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木等多种体育和健身项目于一体的综合性运动。

我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。

很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好。

思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予 。

小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。

诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验。

ivy
(94 篇)

回复: 每天笑一下~   2009-09-18 09:31

az199:

你很得空哦。。。。