搜索:       
发言人 内容 
昭闳
(242 篇)

回复: 1217   2008-12-19 09:34

yikyuan928:
依我看,也有可能。。。三年一小搔,七年一大痒。。。

那么,不就剩下一年而已。。。Wah !!!!

嘻嘻嘻嘻。。。。

p/s : 以上谬论只管用于那些结婚了的兄弟。。。

YY

正如世庚说述,一般我也只听说过“七年之痒”,却从来没听过什么“三年小搔,七年大痒”。看来能够有这一精辟见解的人肯定有过不一般的经历呀!

Agnes,妳有何见解?(阿源有难咯)

yikyuan928
(123 篇)

回复: 1217   2008-12-18 23:29

NY152:
辛苦了.. 哈哈...

沒關係... 還剩下5年而已...

接下來.. 就是 七年之癢了.. 哈哈哈

依我看,也有可能。。。三年一小搔,七年一大痒。。。

那么,不就剩下一年而已。。。Wah !!!!

嘻嘻嘻嘻。。。。

p/s : 以上谬论只管用于那些结婚了的兄弟。。。

YY

NY152
(143 篇)

回复: 1217   2008-12-18 13:15

昭闳:
好不容易终于“挨”到二周年了 :")

辛苦了.. 哈哈...

沒關係... 還剩下5年而已...

接下來.. 就是 七年之癢了.. 哈哈哈

seafarng
(22 篇)

回复: 1217   2008-12-17 12:19

昭闳:

恭喜恭喜, 我也感到庆幸能出席你们的婚礼。
Wish you have everlasting happiness and good health with Siau Ting.

昭闳
(242 篇)

回复: 1217   2008-12-17 11:50

昭闳:
我在“某某人的话 —— 人在上海“的留言中提及一件大事对吧?而这里指的并不是指我赴上海觅职一事。上海觅职还算不上大事啊!

各位同学,你们的朋友我非常荣幸得到了晓婷的青睐。从相识、相知到相爱,我们从同学、朋友变成了情侣。她陪我一路走来,她伴我度过了许多的喜怒哀乐。于五月中旬,她为我办了一件大事 —— 她把我从男朋友的梯阶往上升到未婚夫的楼台,在热浪岛的圆月、沙滩及大海的见证下,她答应了我的求婚。

我及晓婷将在 2006-12-17(日)下午于柔佛州的拉美士举行婚宴,我们诚意邀请各位同学出席并见证这一桩喜事。

婚宴详情:
日期:2006年12月17日
时间:下午二时
地点:柔佛州(Johor)拉美士(Labis)
餐馆:佳肴城

请于2006年11月1日前确定是否前来共享这一份喜悦,谢谢!

NY152
(143 篇)

回复: 哇!照片好土哦!   2006-10-08 15:21

foung:
源,

一山还有一山高,你是我们的佼佼者.

源啊..

果然... 大家都是這麼說...
那你要不要開始敘述一下你的 "風流史"嗎.. 哈哈哈哈

或者是開始開班授課啊...

foung
(27 篇)

回复: 哇!照片好土哦!   2006-10-07 14:59

saywin:
源,你没听过青出于蓝吗?我已退休好多年了!

源,

一山还有一山高,你是我们的佼佼者.

saywin
(48 篇)

回复: 哇!照片好土哦!   2006-10-06 20:57

yikyuan928:
哈哈,过奖过奖。。。。比起Sap 仔,我还差远呢。。。。:-)

源,你没听过青出于蓝吗?我已退休好多年了!

yikyuan928
(123 篇)

回复: 哇!照片好土哦!   2006-10-06 13:50

昭闳:
人说“行千里路,读万卷书”,而阿源的那一套恐怕是“学各国语,骗无数女“吧!

源,别生气,这不是诋毁你,而是对你冧女技术的赞赏,敬请笑纳。嘻嘻...... :P

哈哈,过奖过奖。。。。比起Sap 仔,我还差远呢。。。。:-)

昭闳
(242 篇)

回复: 哇!照片好土哦!   2006-10-05 20:57

NY152:
ㄚ源啊...
你果然精通各國語言的 "我愛你"啊.. 哈哈
這樣又讓你騙了不少無辜的少女吧..
哈哈哈^^

人说“行千里路,读万卷书”,而阿源的那一套恐怕是“学各国语,骗无数女“吧!

源,别生气,这不是诋毁你,而是对你冧女技术的赞赏,敬请笑纳。嘻嘻...... :P